Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 14 Contract-Miner Всем Удачи! До новых встреч. Ссылка : Ссылка : Продолжение следует......
Та при желании можно вообще создавать новое программное обеспечение на одной платформе, это я так образно сказал. То есть, чтобы после вообще ничего не нужно было переделывать. Тогда сопряжение устройств будет проходить без проблем, а не как...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Татьяна! День за пятницу на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На...
Покупатели в валютной паре USDJPY смогли продолжить рост после приближения к 156,00. При открытии торговой недели ничего принципиально не изменилось, а значит жду, что быки продолжат двигать USDJPY вверх, а ориентиры и цели следующие. Если...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...