Валютная пара EURAUD на текущий момент находится на уровне 1.74371, с ближайшей поддержкой уровня 1.73736. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5378 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Это да, тут похоже некоторые действительно пишут всякую чушь лишь бы пост по объему в регламент вписался. Судя по доте регистрации ты тоже застал те времена когда на форуме фиксированно пост оценивали и никакого КИСА не было. Так вот там то же...
GOLD. Ну, да это там в районе 2500 уже смена основного ап-тренда на обратный даун-тренд. Я пока об этом даже и не думаю, для такого падения надо что-то очень серьезное не только для доллара, и вообще для всего США, например, масштабная война США...
Добрый день, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост пары...