Сделаем разбор валютной пары USD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
EUR/USD Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Это прошлый прогнозный график н4 Как мы видим на момент написания моего...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки продолжают расширять свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может на...
STOXX50E пока это скорей какие то крокодильи слезы. Не верится мне, что так просто отпустят рынок вниз, даже если ближний восток полыхать будет. Тут крепко держат большими деньгами рынки, которые еще и напечатать можно. Так что спокойно могут и к...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Ну конечно же помню (веду конспекты, зарисовки каждой модели), как можно забыть. С твоих уст каждая цель имеет важное значение не только для меня, но и рынки реагируют, и ТАСО прислушивается. Единственно Пауэлл только не...