Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5583) Возможно при появлении...
Приветствую всех форекс-трейдеров! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Слив это всегда несколько причин сразу. Можно торопиться торговать, то самое нетерпение, но ставить стопы и просто получать лишние стопы и при этом не сливать депозит. Можно ставить большой лот, но использовать стопы и это тоже не приведет к...
EUR/USD Коллеги здравствуйте. Покупатели конечно раскочегарились по полной, полагаю, что мало кто ожидал увидеть сразу лихой прорыв, мало того что 1.0580 вверх, и 1.0620, где была остановка покупателей, ещё месяца три назад, так же и проход...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8380. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8355, для первой половиночки TakeProfit...