Всем привет! Приветствую! Да что-то пока вообще никуда пара AUDCAD не идёт, хотя были уже и попытка роста и попытка снижения, однако на данный момент цена на месте стоит. Это я пока на дневном временном периоде и смотрю. Получается, что пока в...
Пошла развиваться глубокая коррекция по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 0.6412 и на пути ее площадка уровня 0.6332. Там можно повторно пробовать покупать с целью роста цены на повторный пробой площадки уровня 0.6412....
GPDUSD Фунт сегодня аналогично евро с тура пошел вверх, без гепа правда но все же пошел вверх. Это скорее всего от того что надо держаться в фарватере евро. Обращает внимание сегодня на себя то, что опционный канал по фунту довольно таки сжатый...
Торговая ситуация ясная и понятная по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
GBPUSD Привет, Влад. Хочу тебе сказать, что пока выкладывать-то и нечего. Методика такая сырая-кривая-косая (будут надо мной еще смеяться), что пока только тестирую (так что немного посмотрю как она проявит себя в сложных ситуациях, а потом уже и...