Доброго времени суток. Да зависшие сделки у меня случаются, видимо надо тренировать в себе дисциплину. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD сегодня показала рост к отметке 1.0517 и после этого пошла вниз. Эту ситуацию продемонстрировал на...
иксы это начало стабильности. И почему иксы ерунда?, научиться иксовать и прибыль будет быстрая + новый навык, а тут и азарт да всё куче. точные входы дадут стабильность, ну конечно надувательств много то сигнал подвёл то ещё что-то, стабильность...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.41632 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в южном...
Приучается у меня у одного советник открыл сделки и они закрылись по стопу. В настройках ничего не менял кроме профита и стопа, а так все настройки по умолчанию стандартные. Тогда можно совет, что именно не так делаю, что у меня так часто...
Привет. Тут может еще рост отталкиваться от роста крипторынка, хотя вчера его в принципе и не было, корреляция все же не большая. Да как-то желания такого уж нет, есть на чем торговать и так. Я вообще консерваторша в плане нового чего-то, что-то...