Добрый день, коллеги. В настоящее время я доработал индикатор МА_Сross_kva_2 (добавил в параметры тип цены) и соответствующие изменения сделаны в советнике 7РО-07-03-17. Смотрите скрин. Успехов читающему....
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
#Bitcoin Вот видишь, что творит Блондин в черном ботинке?!! Только стоило ему заикнуться о создании стратегического биткоин-резерва (сколько уже раз он это повторял, и всегда ценник взлетает вверх), так цена по данному инструменту улетела на 15000...
AUDUSD H1 Пара снижалась в нисходящем трендовом канале, пробило нижние границы трендового канала. Пробило поддержку 0.62619. Добралась она до поддержки 0.61950. Был здесь объёмом в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась когда к...
О, а я думал, что текущее снижение обусловлено политикой Трампа, но если там речь идет об увеличении добычи, то тогда мы можем увидеть и более существенное снижение. Во всяком случае если говорить за техническую сторону, то на временном периоде Н4...