Выставил отложенный ордер на продажу по сигналу "блюдце". Риск в сделке получился почти пол-процента. Можно было ещё долится в направлении тренда по линии баланса - пятому измерению, но я не стал этого делать. Потому что этих позиций итак...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько...
Я вчера так и торговал, если можно назвать это торговлей, так открыл сделку, она потом висела пока не отработала себя, конечно прибыль у меня центовая, но все равно семь долларов набил, можно и больше было, если бы не усреднял продажи, взял как...
Анализировать ситуацию перед инаугурацией Трампа, который обещает устроить бурю в корыте - дело неблагодарное. Пожалуй, паре GBP/CHF не удастся увязнуть в болоте, как бы ей этого ни хотелось. Но, если перед быками открывается возможность вернуться...