USD/CHF Этот швейцарец USD/CHF мне все мозги вынес, но наконец-то вчера достал уровень с моим тейком на 0,9851 и как видно на дневном тайме образовался восходящий канал. В нем осцилляторы еще подсказывают продолжение рост и там ближайшее...
Я меньше пишу и вскоре вообще ещё меньше писать буду, если вообще ничего писать не буду. Пишу в основном в своей теме про разгоны и в своей теме про робота. Некоторые отчёты выкладываю, не все. Если буду вкладывать как раньше, будет беда....
AUD/USD,технический анализ. В пятницу продолжилась позиционная борьба за 63 фигуру, где уровень переходил из рук в руки ,а в итоге торговля завершилась с некоторой инициативой быков. Ни делаю из этого глобальных выводов о том, что, наконец, быки...
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. И всё-таки я рассчитываю на продавцов. Ведь вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 149.00 к уровню 148.26. А торговый день был завершен на уровне 148.63. Смотрите индикатор Параболик Сар подаёт...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...