Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту , Tuesday, April 28, 2026 г. Золото в течение дня: Ожидается достижение уровня 4600. Наша точка разворота находится на уровне 4665. Наше предпочтение: Продавать ниже 4665 с...
Дядя ну ты снова за старое, давай нормально общаться без этих трех километровых текстов составленных ИИ, у тебя там вроде был где то твой дневник, куда ты выкладываешь свою торговлю. Расскажи нормальным человеческим языком, как твои дела? Ты с...
Так и есть, все наши проблемы, в основном, сосредоточены у нас самих в голове. Если человек спокойно подходит к процессу торговли и не распыляется на окружающий мир, а сосредоточен на одном процессе - то как правило он и добивается поставленных...
Придерживаюсь своего торгового плана на продолжение развития нисходящего тренда на графике дневном по паре USDCAD. Интерес в сложившейся торговой ситуации к продажам и я выделил сигналы для шорта. Ими буду руководствоваться. В очередной раз...
Скажите мне, а как можно не зарабатывать на рынке, если мы находимся на рынке возможностей, где можно за день приумножить свой капитал, но и в случае допущенных ошибок слить депозит? Вы сами лично пытались найти свои ошибки допущенные в процессе...