Приветствую. Для меня на рост сейчас торговать по паре GBP/USD слишком рискованно, поэтому я продолжаю торги в сторону юга, так как прогнозы на падение пары для меня выглядят наиболее вероятными. Пара продолжает торговаться в боковом канале,...
По GBP/USD, вчера снова попытались достать баланс дня 1.3385, но не смогли его достать, и тем более пробить его, пробой отменил бы коррекцию на поддержку Н1 1.3270, а так как баланс дня 1.3385 не пробивали вчера, пара дальше продолжает смотреть на...
Валютная пара GBPCHF. Уровень сопротивления 1.09922 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Добрый день, сударыня USD/CAD дневной график Наташ, после неудачной попытки пробоя поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.3754, валютная пара USD/CAD развернулась на север, а результаты вечернего заседания ФРС прибавили покупателям...
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.64208 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...