Сейчас USD/JPY выглядит очень необычно. На первый взгляд все за дальнейший рост пары. Ставки в США все еще намного выше японских. ФРС не спешит со снижением. Банк Японии крайне осторожен. Да и технически глобальный аптренд пока окончательно не...
Вы верно заметили, что если трейдер умеет торговать на депозите в 20 долларов, то он и умеет торговать на депозите в 200 долларов и 2000 долларов. Ту конечно же ключевым словом является "умеет торговать". Значит нужно уметь торговать и учиться...
Стоит отметить, что по паре EURGBP мы открылись с гэпом в северном направлении. Но все-таки пока выше так и не пошли, а лично мне хотелось бы. И сразу начали снижаться, да и сейчас давим в южном направлении, хотя пока еще гэп так и не перекрыли. А...
Сергей, приветствую! И думаю - что это мудро. Прям трейдер 80 lvl. Нам по сути всегда должно быть все равно, куда пойдет пара. Нам главное - понимать куда. Чтобы смочь взять ее под локоток и пройтись вместе Текущая котировка NZD/USD - 0.5947. Что...
Приветствую, коллега! Да мы здесь все на форуме сплошь - яркие индивидуальности со своим неповторимым отношением к инвестированию Текущая котировка #Bitcoin - 81802. Подросли с момента написания моего последнего поста. А я как бы вот ожидаю, что...
Наверное, каждый хоть раз думал о том, как сделать доход более свободным и не зависеть только от одной работы. Я решил вести публичный отчет о своем пути и показать, что стартовать можно даже с небольшой суммы. Мой стартовый банк - 97.33 USDT, но...
У меня, традиционно, после недельного, смотрю дневной тайм. Да, USD/CAD, как будто, отличается от других мажором и я не вижу причин - почему? Итак, продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме....
Приветствую, коллега! Значит, сегодня мы пойдем с вами в разные стороны Текущая котировка XAU/USD - 4691. У меня получается, что не смотря на разнообразные движения данного инструмента последнее время, когда мы и на север лезть могли, и падать -...
Интересно, что в РБ можно оплачивать криптовалютой, я сам живу в РК, у нас мало где можно использовать криптовалюту для оплаты, но потихоньку начинается раскручиваться, недавно какой-то банк выпустил карту для оплаты криптовалютой, но толком её...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. На открытии недели цена на уровне 79,10 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю...
Прошлое определяет настоящее, которое тут же становится прошлым. Ну и рынок повторяется. Вот на этих повторяемостях и строится торговый метод. Других инструментов у трейдеров нет. Торговля предположений - это путь к сливу депозитов. Системная...