Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...
Искать везде подвох и заговор у трейдеров входит в привычку.Трамп, к слову, призвал в своей речи в Давосе Саудовскую Аравию и страны ОПЭК+ увеличить добычу нефти для снижения её стоимости. На этом, видимо, и получили снижение. Сама статистика по...
Привет. Как тебя понимать дорогой? Тени свечи, для тебя значения не играют? Ты зашел в сделку, определенным объемом, тут вдруг цена пошла против твоей цены, когда она остановится ты не знаешь и в данном моменте, ты вообще можешь быть в минусах. Это...
Привет, Василий. Вчера смогли откорректировать NZD/USD лишь к ближайшей маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/4 (0.5654 - 0.5651). Не смогли даже достичь нижней границы дневного ATR - это говорит о том, что покупатели не собираются сдавать свои...
Валютная пара NZDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....