Здравствуйте, коллега трейдер USD/JPY. Рассматриваю валютную пару USD/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 147.53. Вчера курс валюты спустилась от уровня 147.87 к уровню 146.53. Вчера быкам удалось развернуть курс...
Я рад, что вчера успел выйти с покупок, там закрыл символический минус, но сегодня кажется, что цена все же снова пойдет в сторону Юга, так что мне еще не хватало получить минус по всем этим покупкам. Ну а там ниже может быть снова будут покупки,...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, пара дошла сегодня до сопротивления 192,00, и есть вероятность, что пробьёт его. При этом пара также подошла на тест и трендового сопротивления, поэтому здесь пока присматриваюсь, так как...
У меня вчера выпал бесплатный бокс с 10 тысячами энергии, да там еще по 15 токенов падало, вот и в итоге вчера 600 токенов добыча стала. Сегодня 2к энергии, может за день что-то побольше и упадет еще. Но вроде меньше 300 за сутки не было. Я прямо...
Привет. Пара USDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 148.163 и базовой линией Киджун-сен 147.632. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...