Пара GBP/AUD придерживается бокового движения в районе линии Тенкан H4. Ее направление, также как и направление линии Киджун, указывает на продолжение флета. Вряд ли такое затишье продолжится долго. Сейчас вялость рынка обусловлена выходным в США и...
Все уже придумано, давно, и, думаю, до сих пор работает. Бот логинится на счёт обАнента, и следит, чтобы тот не куролесил. ОбАнент -логинится у себя, и торгует до нарушения условий. Как только бот замечает нарушение условий, он закрывает ордер....
Корона сядет на парик Итак, сегодня, в понедельник 20 января, состоится инаугурация нового-старого главы Белого дома. USD будет в фаворе? Смотрим на графики и видим: а "ириски"-то — не промах. Евро сокращает прежний чудовищный разрыв с долларом...
Доброго времени. По-моему, скальпинг имеет право быть, и говорить о том, что нельзя им зарабатывать наверное не нужно, многое зависит от характера трейдера, наличия свободного времени, умения "выжимать", опыт в такой торговой деятельности важен. А...
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...