GBPUSD 24.02.2025 Вчера с вечера была подготовка к понедельнику. В итоге случилось так, что то самое место сигнала на продажу по часовому тайму относительно скользящих средних было предназначено для разворота рынка снова в тренд на север. ...
Приветствую. Думаю что вторая картина более очевидна которую вы обозначили на дневном часовом периоде нашей валютной пары GBPUSD. Рынок опять всех надует кто зашёл в длинные позиции, и ожидает долгосрочную перспективу возрастающего северного тренда...
Я выбрал банк ВТБ, ты не присматривался к нему по теме акций? Тинькофф много раз мне давал акции различных компаний, только на определённых условиях. Я с самого начала заинтересовывался, а после вообще про них забывал. В принципе, до 15% прибыли от...
Оно то в принципе правильно, что настроен на сохранение счета, тем более пол года возиться с просадкой это нужно большое терпение и после такой истории хотелось бы поиметь какую-то прибыль, чтобы все было не зря. Но ты все равно учитывай такой...
Индекс Dax40 в волновой ветке. Его перспективы на предстоящую неделю 24.02-28.02. И так на картинке возможны два варианта, хотя там я показал только один, который у меня в приоритете. Zig-zag понижения я все же ожидаю более солидным, а отсюда и...