Дело даже не в этом, а в том что дальше своего носа никуда не полезут. Упёрлись там в какой мартингейл, вместо того чтобы математику почитать и понять что он никакого преимущества не даёт. Или там фибо какое, как будто и правда коснулась его длань...
Здесь я скорей делаю акцент на чекины (ежедневные входы). Возможно, это будет влиять на дроп, но это далеко не точно. Ну это логично. Даже скамная тапалка будет существовать максимально долго, до того момента пока не останется аудитории. Здесь...
Тут главное не на прибыли зацикливаться (возможно, не то слово), а на рисках. Любая криптовалюта может соскамиться и Вы останетесь без ничего. Оно ведь ничем не обеспечено, в отличии от акций фондового рынка. Если и держите в портфеле криптовалюту,...
У нас с вами слишком разные понимания про трейдерство. Для меня понимание торговать не умеет, если человек не понимает как зайти на рынок, как открыть сделку и другие базовые вещи... Убыточность или прибыльность трейдера это уже скорей дело...
Думаю не в школьниках проблема, тем более дискорд делали не школьники а прошареный геймер с предпринимателем там каким то, то о чем ты пишешь как раз сделано что бы не мухлевали с айпишниками и локацией, но это не поможет, я делал не так давно...