Не зря же говорят, что спешка до добра не доводит. Сам часто спешу и поэтому счета улетают со свистом. Согласен, маленьким лотом никакого интереса нет открываться. Я вот раньше как-то скромнее открывался, но я шел по мартину. В этом случае вылезти...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
USDCHF Пока на данный момент по этой валютной паре абсолютно ничего не меняется, на старшем тайме – Н4 выделил соответствующими линиями диапазон, который сжался в пружину. А сегодня вечером состоится инаугурация нового президента США Трампа, чем не...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В пятницу преобладали покупки. Сегодня по паре уже движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCAD, были определены верхний и нижний уровни в 0.89790 и 0.89676. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.89733 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...