Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8359. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8376. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Не пойму о чем вы говорите, что другое в акциях? Там есть тейк и стоп, есть отложенный ордер и есть плечо, что другое? Там так же торгуют внутри дня и более охотнее, так как в валютах 0,5-1% движения день это норма, а там 1,5-2% не предел. А стоп...
Доброго четверга, Юра! Может по фунту удастся сделать то, чего не получилось по евродоллару? По крайней мере сработал у меня сегодня утром отложенный ордер на продажу GBPUSD от 1.2905. Коррекцию для входа в лонги к текущим котировкам валютной пары...
USD/CHF на графике Н1 со вчерашней американской сессии индикаторы тренда, полностью перекрасились в баевое направление и цена торгуется в данный момент в фазе расширения выше коробки фазы сжатия. Потолкались ночью около уровня ликвидности продавцов...
И вам пламенный привет, Андрей!Рост на нашей валютной паре EURUSD продолжился и день за среду закрылся бычьей свечой. Был установлен новый максимум на 1,0799. Все цели для покупок отработаны. Сейчас цена находится на 1,0790 и она находится выше...