#Bitcoin. 19.5.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 107082.84 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от дневного ТФ,...
Вот и я по EUR/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. Можно сказать, что по раскладу на этом графике имеет место быть приоритет северного направления, соответствующий зиг-заг сформирован, но не могу сказать, что готов...
Ого, вот это уже ультра жестокие условия работы, я так понимаю под камерой просто сидели, а значит были те кто сидел и по камерам отслеживал как сотрудники сидят и тоже получал за это бабки. Я такое только в энергосбыте видел, как они должны сидеть...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.0704. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0752. Параболик расположился ниже цены...
Привет всем. Пара USD/JPY продолжает давить минимум прошлой пятницы и сегодня его даже немного обновила. Как и писал, закрепление под этим минимумом приведет к снижению в сторону долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Но пока все еще сохраняется...