Здравствуйте, nrsxvi! Выше я рассмотрела ситуацию на четырехчасовой график. На нем видно, что пока идет восходящее движение. Я жду обновление максимума на 1,3655. Возможно, увидим отработку уровня 1,3700. Если от этого уровня дадут разворотную...
Пока закрепление отменили и цена ниже 80000. Это конечно тревожный сигнал так как могут начаться активные продажи и биткоин уйдет тогда к 75000 и ниже и сейчас такой вариант событий выглядит очень реально. 81179 уровень сопротивления и от него...
Привет, kozer! DXY, D1. Что-то не задаётся ход вниз на DXY, уходим опять на север к 98.25. Уже очень близко к данной цене, поэтому есть вероятность пробоя этого значения к 98.86. На этом действии и совершится переход на север, который будет...
Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что северные игроки все еще удерживают свое направление, тем не менее, есть определенные моменты, которые говорят о возможном южном отходе, если не...
Добрый вечер, Sonechko86! BTCUSD, D1. Рост уже состоялся, направляемся в коррекцию к 79444.56. На 80448.24 была борьба, но она проиграна быками. Теперь ждём их активизации на 79444.56 или 78535.92. Если выйдут на 77630.31, то начинается перевес...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас собирается...
Наталья, что-то здесь у нас пара полетела в другую сторону. В принципе, чаще всего она ходит так, что в последнее время USD/ZAR столько слабел. Но глобально на недельном и месячном графиках у меня вот такой клин. Клину нужно, чтобы очень сильно и...
EUR/USD о последней таблице с отчетов СМЕ цена по евро сейчас движется в направлении 1.1855/1.1898, поддержка 1.173. После достижения каких-то рубежей выше 1.18 должна состояться попытка коррекции, но совсем не факт, что ее дадут. Тем не менее на...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом Н1 у #WHEAT формация давно уже нисходящая и началась она как раз от сопротивления 664.42 и две волны шортов нарисованы, так теперь дело стоит за третьей. Однако сейчас после ретеста зоны поддержки...
XAUUSD Уже вечер, и пока никто никого еще не опрокинул. Идёт борьба. Никто не хочет уступать. Может так и до завтрашней американской сессии подёргаемся, а на нонках уже повысят турбулентность. Привет, Таня, профита тебе размером с Эверест. Мешок...
Это же чистый маркетинг, деньги выделяются на привлечение аудитории, и если бюджет перекинули на другие активности, значит, старые форматы просто перестали приносить брокеру нужный выхлоп. Все эти конкурсы это в первую очередь рекламная кампания, а...