Ну либо он выживет, либо на свалку. А там если минималкой то нужно будет годами отрабатывать. Уже хорошо что не на центовом. А почему он не хочет работать на ИнстаФорекс? Хотя пока и восхищаться особо нечем. Он пока у меня в минусе. Я уже тебе...
Тут изначально предполагается, что текущие нужды будут закрываться за счет других источников. По крайней мере, до тех пор, пока трейдер не выйдет на некую стабильность и у него не будет какой-то подушки. А если человек, еще не выйдя на нее, уже...
Коллегам удачи ! Дневной график. Сейчас при таком фундаментальном фоне (близость выборов в США) очень трудно прогнозировать движения цен, рынок может двигать цены против казалось бы логики. Рынок очень нервный, добавляет неопределенности ожидание...
Приветствую!! Вчера, довольно красиво, в рамках бокового канала, USDCHF, оттолкнулся от нижней границы, то есть от уровня поддержки 0.8648, и продвинулся к уровню сопротивления 0.8697, который был протестирован ещё в понедельник. Здорова,...
Ну вот это то про что я тебе и говорю, делать какие-либо выводы по дальнейшему движению bitcoin преждевременно, от своего максимума он уже считай отскочил до 70к, дальнейший поход в сторону 60 к вполне имеет место быть. У меня довольно сильный...