Приветствую, коллега! Да, все верно - по свечам на дневном графике по USD/CHF четко видно, что отработаны две бычьи волны и даже откорректированы. Сейчас куда-то вверх ведем и явно не знаем, где ее завершить - последнюю, третью волну. Что имеем...
Если смотреть на дневной график, о пока есть два уровня и будем пока ориентироваться по ним. Но вот если пойдет дальше, то там очень далеко можно цена двигаться. Вот интересно хватит депозита держать движение до цены 2022года. Учитывая ваши объемы...
К сожалению видосы я не осилил. Артем, а ты не мог бы свое видение Хаоса изложить? Возможно на графике информативнее будет. Получается...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться, если конечно они до сих пор мыслят...
Пришли, шли не так и долго, но именно финальный такой рывок сделали за последнюю неделю. И вот на EURUSD уже достигнута 1.06-я фигура. Но является ли она в данном случае именно важной поддержкой, тут вопрос сложный. Ибо с точки зрения истории...