Всем привет. Выходные дни, повод посмотреть как поживает индекс доллара. От него зависят многие валюты. А ситуация по нему не сильно изменилась с прошлых выходных. Цена консолидируется в области зеркальной поддержки. Пока покупатели себя ни как не...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...
Так и есть что необходимо для начала просто понять как именно вставать в позицию касательно определенной валютной пары. И как минимум надо знать от чего зависит ее движение. Хотя все мы прекрасно знаем что многое зависит от доллара и вот на это...
Положительные результаты, полученные путем разгона небольшого депозита не будут иметь нечего общего с профессиональной торговой деятельностью так как они непостоянные. Первых два месяца вы сделали хорошую прибыль а дальше могут начаться убыточные...
Что-то я ни одного аргумента не увидел, ну ладно. Причём тут криптовалютные инвесторы и тем более стейкинг и какие-то свопы, это несерьёзно. Хороший пример, который показывает, как ты переносишь свой опыт на всех. И даже на институционалов. Сейчас...