#NG в последнее время показывает восходящий тренд, но трендом это сложно назвать так как график сильно рваны. На текущий момент образовали два ключевых уровня 4.37 и поддержку 3.55, после пробоя цена все время торгуется выше поддержки. Так как тренд...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , что в конце недели пара распрощалась с флэтом и перешла к спаду. Если эта тенденция продолжится , то в такой ситуации имеет смысл открыть...
Мажор мне дал за первый сезон аж одну монету, делал ровно то что и вы сейчас. Поэтому можете рассчитывать на 1 монету дропа во втором сезоне. Монеты скорей всего раздадут, но по текущим курсам это опять же будет на несколько долларов при хорошем...
Леночка, я тебя Приветствую! Я настроена на продажи, и как цели рассматриваю как минимум уровень 1.28410 и как максимум 1.27320, и судя по дневному графику тест коррекции до 1.27300+-,и уж от этого уровня буду снова покупать, так как сейчас...
Но эти продажи не так далеко как были раньше и цена быстрее ввернется. Это когда открываемся у минимумов и максимумов, то потом приходится сидеть и дать и то не факт, что цена доберется до этой цены. Сейчас пока придется если и открываться в...