Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я хотел узнать счет ОМС в сбербанке на палладий это тоже самое что фьючерсный контракт у брокеров?...
Цена #Ethereum смогла удержаться на поддержке 3300. Был прокол вниз, но пока он оказывается ложным. Посмотрим, как сегодняшний день будет проходить? Я пока остаюсь при мнении, что рост по инструменту возобновится в течении января, но до этого могут...
Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
#Bitcoin, вчера серьёзно провалился вниз, достигнув отметки 96163, а сегодня, закрепился под уровнем 97223, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы, стали продвигаться вниз. В итоге, был протестирован уровень поддержки 94496, и на...