Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я тоже на данный момент настроен на снижение пары фунт-доллар, но снижение у меня получается в рамках коррекционного отката в сильному росту на прошлой неделе. Сегодня вышла еще порция новостей и опять реакция...
Приветствую! Рост фунта может продолжиться, по США новости были красные и считай все важные новости были, общее положение по паре северное. Но все может поменяться, Трамп пока молчит за Англию, но может ввести пошлины и получить в ответ и это может...
Я уже и не знаю какой зигзаг и куда мы получили по USD/CHF. Все уже смешалось и выхода из этой ситуации найти с каждым днем все сложнее. Остается только сказать, что хорошо раз нет открытых сделок и по крайней мере, не переживаю по этому поводу. В...
Я тут хочу уточнить. Не то, что делаешь эксперимент, а допустим торговый счет, открыта сделка на продажу евро/доллара, а евро растет и сливает депозит. Открыта по цене 1,08 вниз. Трейдер решил не спасать этот счет, а открыть новый. На новом счете...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD. Дневной тайм. На цену начали на конец то давить продавцы. Мишки цену смогли сперва продавить в шорт ниже дневного...