CAD/CHF четвертую неделю двигается в нисходящем тренде и есть все основания полагать, что снижение продолжится и на следующей. Основным сопротивлением выступает уровень недельно максимума на 0,61609 и если паре удастся его продавить и закрепиться...
Добра всем. По GOLD, в пятницу да и до пятницы писал, что погнали мы уже в третью в пятую в оф (С), в трёшку тысяч, и вообще еще давно давным, ждал рост приблизительно в 3050.00 в пятой, походу где то так и будет. Если с понедельника нырнем вниз,...
Я уже не уверен в том, что буду когда-то торговать без рисков, хотя была подобного рода идея. Только представить себе можно, как долго придётся копить бонусы до цели укрепления счёта. При этом нельзя жахать, следовательно, никаким образом не...
Ну 10% в неделю, это в среднем 2% в день, это практически мой план и на 1 000 депозите это достаточно круто получается, так сказать. Думаю, что для перестраховки можно и в двое снизить планку - все равно не плохо получиться. Мечты это конечно...
Доброго утра Натали @>-, так бывает - как только закроешь покупку - цена растёт... и наоборот. Такие моменты конечно не приятны, но не более того, и в конце концов - это не самой не приятное, что может быть в торговле. Бывают моменты намного хуже....