Приветствую! Валютная пара USD/JPY завершила торговую неделю под нисходящей линии тренда, пока продажи по паре в данный момент остаются в приоритете с понедельника. С другой стороны снижения началось от уровня 158.864, а до этого рост был от...
Совершенно с Вами согласен, снижение по GBP/CHF, скорее всего, будет, но какое? какую глубину при этом протестируют? Думаю, что очень может быть, что движение на юг ниже 1.1391 и не увидим, поэтому свой тейк на 1.1397 считаю, вполне, реальным, но...
Для быков, я считаю, это не страшно. Главное, что уровень поддержки 0,95116 находиться под контролем быков и я пока не вижу особых усилий у продавцов чтобы атаковать эту поддержку. Вот если вскрывают этот уровень с закрепом, вот тогда будет картинка...
Не исключено. Сейчас ситуация по евродоллару сложилась очень редкая, интересная и вкусная на довольно активном взлете цены инструмента дорогие друзья и уважаемые коллеги. При этом открытый интерес дневного тайма катастрофически рухнул более...
Что касается #GBPUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) завершил неделю на уровне 1,2933, уйдя в коррекцию после попытки продолжить рост. Несмотря на откат, пара продолжает двигаться в рамках восходящего канала, что оставляет шансы на...