Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Добрых выходных, Наташа! Мне и добавить нечего, кроме того, что если SILVER обновит недельное сопротивление 32.735 и закроется выше 4 часовой свечой возникнет интерес к покупкам и цена с большой вероятностью начнёт подниматься в район прежних...
Я бы в любом случае насыпал бы продаж, на такое движения на север я как бы предполагал, но чтобы цена столько прошла бы, я точно не рассчитывал. Сейчас рассчитываю на хороший откат и причем рассматриваю 1,06, оттуда сто процентов надо только...
Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
У меня вариантов по снижению AUD/USD пока не имеется, хотя, безусловно, могу и ошибаться в ожиданиях. Решила сегодня мельком посмотреть на W1 и получается так, что текущая свеча хоть и с бычьим телом, но оставлен хвост наверху. При этом неделей...