GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! И хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. То следующие шаги по технике вижу так, вторя синяя...
GOLD Но у меня всё зависит, смогут ли обновить уровень 2970, если не смогут, значит, покупатели опять инициативу возьмут в свои руки, то есть юг это укороченный получается. А если обновим, ну тогда получается полная картина с целью 2930 и 2900....
По GBP/USD, так и не смогли в пятницу развернуться в волну (С), такое предположение было, что могут волну (С) начать уже с понедельника, и если максимум не смогут обновить, тогда так и жду волну вниз, в первую волну в (С), но так же не исключаю, что...
Как я и писал в предыдущем посте, выходные обычно проходят спокойно, так как #Bitcoin погружается в транс, но хочу заметить, что во второй половине воскресенья, могут начаться определённые движения, и вот тут уже можно выразить свои предположения...
Считают, что до пенсии еще далеко и успеют, наверное. Потом еще раз начнут. И еще раз... Не в каждом городе так думаю было, сейчас в обычном вон офисе Сбера не так давно была, спросила что-то про брокерский счет, они в центральное отделение...