Вот что мы думаем) Не рассматривал этот проп так как нет метатрейдера и нельзя советником торговать и да на впс не получится поставить наверное, там веб терминал - я такое вообще не приемлю, ну и проп не в топе, за последнее время не видел чтоб кто...
Провел анализ графика дневного по паре CHFJPY и выделил от уровня поддержки 175.68 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
Не вызывает сомнений по паре GBPUSD продолжение развития нисходящего тренда и котировки снижаются быстрыми темпами на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и из буду использовать. В...
Да были бы условия как раньше без комиссий, то можно было держать сделки сколько угодно, а и выставить замок и пусть цена болтается пока не сходит к верхам или низам. Сейчас просто такие условия, что держать длительное время нельзя. Комиссия может...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...