Если не брать во внимание погрешность в два пипса между значениями open и close, то можно сказать, что валютная пара AUD/USD завершила прошлую неделю свечой доджи крест. Я имею ввиду W-таймфрейм. На фоне затянувшейся южной волны это уже неплохой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ну то, что после выхода Битка за пределы психологически важного уровня 100К за монету большинство его покупателей зафиксируют свою прибыль было понятно изначально, однако (как видно из графика) интерес к нему по прежнему...
Приветствую. По криптовалюте Cardano я ожидаю принципиального разворота вниз. Нынешнее движение вверх я рассматриваю лишь как третью волну коррекции. Если это так то данная монета снова отправится тестировать уровень 0.91000. И в случае успешного...
Приветствую, телефон в кабинете на данный момент поменять нельзя, да он и не нужен будет потом, главное пройти верификацию и двухфракталку , вот она и будет нужна при выводе средств и гугл почта . Можно заводить на счёт и с карты и туда же выводить...
EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...