Стоит отметить, что по GOLD все получилось в рамках ожиданий, потому что сам продавал и целями чуть выше 5150, которые уже забрали, потому что был заброс по ниже. Однако там так и не получилось закрепиться и все смотриться как ложный пробой. Хотя с...
Мудрое решение О том и речь. Со всеми вытекающими. Хороший для кого? Я нигде не говорил, что нужно искать технологические альткоины. Более того, пример с Atom как раз хорошо показывает, что наличие технологий само по себе ничего не гарантирует...
Автоматизация — мощный инструмент, но важно понимать: 1. Код — лишь начало. ИИ быстро создаст робота, но настоящая работа начинается после: тестирование, доработка, адаптация. 2. Тестировать минимум год-два. Робот должен пройти разные рыночные...
Пауза в трейдинге: 5–15 минут после 45–60 минут работы. Мозг устаёт, накапливает токсины — пауза необходима, чтобы избежать импульсивных ошибок. Важно не путать восстановление (готовность вернуться к работе через 20 минут) с прокрастинацией (уходом...
Что то у меня снова начинается паника, даже не знаю что и делать, как бы сегодня смотрелся рот цены и что в итоге, рано прикрыл продажи и даже одну усреднил, а самое интересное что выставил тейк на 1,1550, там бы заработал отлично, ну я взял...