Сегодня согласно торговой системе "СТРИЖ" уже все необходимые отложенные ордера были выставлены и дальше остаётся просто ждать их исполнения или же и во все не входить в рынок, данные ордера будут актуальными до завершения американской сессии, а те...
Пока тихо на рынке, Дональда нет, решил вывести излишки со счетов, с одного счета на LTC кошелек volet, с другого на карту СБ. Суммы небольшие, но мне хватит на выходные. Раньше итоги "подбивал" в пятницу, но зная Дональда, после выходных можно и...
Яндекс Деньги вроде как уже давно переименована в Юmoney, я когда только зарегистрировала кошелек, для вывода рублей, его сразу же и закрыли, если быть точной, кто-то выкупил и переименовал, алюс установил свои правила использования данной эпс. А...
Наташа, сейчас по NZD/USD хочу сказать, что вот это расширение, которое я голубым выделил, оно если в силе (хотя немножко первая волна не очень резкая - это смазывает картину), то в случае верности этого паттерна нам необходимо обновить отметку...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 201.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 200.90. Если произойдет слом структуры тогда...