Пара EURUSD торгуется в данный момент в отметке 10410. Евро доллар в данный момент находится в нижней части канала. В стадии коррекции. Наиболее вероятное движение, это продолжение коррекции. Индикатор RSI находится в середине диаграммы в зоне...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться близ локальных максимумов, а поэтому можно говорить о том, что у нас есть давление в северном направлении. При чём пока так и не сходили выше...
Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова разворот в направление продаж, хотя его врят ли можно назвать...
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 2755,34-2766,84. Данная контрольная зона отработала Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...