Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 98.00 и 97.80, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 98.40, при этом если появится сильный продавец то...
Мелания Трамп: я от тренда отставать не желаю! И потому собственную криптовалюту запускаю! Семейная криптоистория Трампов пополнилась новыми сюрпризами! Вслед за мужем, избранным президентом США, его супруга Мелания объявила о выпуске собственного...
USDCAD_H1 Вчерашний рост получился пятеркой, значит приоритет на продолжение второй. Исключать начало третьей с текущих не буду, но требуется подтверждение и остальные валюты против.. Ну и визуальный треугольник беспокоит с намеком на еще один...
Сергей, приветушки! USD/CAD я точно пока не возьмусь торговать ) Для меня здесь все смотрится очень мутно. По волновой технике уже описала все свои сомнения, которые складываются с наличием присутствующего разширяющегося треугольника. Сейчас в...
USDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.90698. Рассматриваю продажи к уровню 0.90387 от которого...