Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2756.09. Прошлая свеча остановилась на 2771.79. Параболик подпирает цену Close и явным...
EUR/USD Да, действительно, вчера как раз об этом писал, что коррекционное движение очень часто, так и проходит. Но технически это начало коррекции было, за это, думаю, ещё один зигзаг вверх надо исполнить. Чтобы полноценно закончить зигзаги на м30....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2319. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2355. Параболик...