Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...
Интересно получается. 100 пунктов это технично и все круто, а 200 - это уже полный кошмар. Если бы ты положил в карман 200 пунктов профита, то наверное тоже сказал бы, что это все логично. Ну да ладно, каждому своё. Не будем ничего...
Смотрю на разные таймфреймы NZDCHF и понимаю, что у меня есть желание зайти в покупки. Конечно, сначала надо дождаться открытия новой торговой недели, вдруг что-то изменится. Жаль, что в паре NZDCHF масштаб движения скромный, если сравнивать с...
Заработать можно на чём угодно, в том числе и на усреднение. Депозиты также сливаются на чём угодно, в том числе и на усреднении. Если разобраться, дело же не в том, как торгует трейдер, а куда торгует. Усреднение представляет собой простой вариант...
EUR/USD Как мы можем видеть, что цена вновь протестировала нижний уровень, но не смогла пробиться ниже этого уровня и оттолкнулась вверх, что свидетельствует о силе данного значения и нам предстоит с понедельника сходить по верхам. В течение...