Пара CAD/CHF остается ниже уровня 0.5982 (Мюррея 2.8), у которого расположена линия Киджун H4, но закрепление ее под этой отметкой не выглядит убедительно. Поэтому, несмотря на приближение индикатора MACD в отрицательную область, я пока не перехожу...
GBP/USD. Рынок по валютной паре вышел на экстремальные значения по цене в рост и теперь есть смысл поискать возможности на понижение. Когда для меня сходятся к уровню или к точке два линейных регрессионных канала один из которых заточен под кратко...
Прикреплённые счета хороши тем что в мт4 с $ на р счета перекидывается за 1 секунду прямо с мт4, сел нажал $/р спот и готово, бабло уже на рублевом, с рублевого уже можно на другой долларовый кинуть с рублевого на котором лежит капуста тоже за 5 сек...
Так все дело в наличии клиентов, если их становится все меньше, то конечно.... надо просто идти в ногу со временем, если бы придумать что то интересное, то клиентов могло бы быть много и жизнь стала бы у всех намного лучше...
Сложный процент начинает работать только с течением времени. Поэтому на 7-ми годах разница не заметна, а если взять 20 или 30 лет (я в примере выше, на скрине показывал график на 360 месяцев, т.е. на 30 лет), то разница будет заметна. Это первое. А...