DAX Доброго субботнего дня. На следующей неделе инвесторы будут следить за отчетами компаний, данными экономики и новостями о тарифах США. Если новости будут хорошими, рынок может продолжить рост, но внешние угрозы и геополитика пока не дают...
Доброго дня. Иногда для проверки своих идей я веду диалоги с агентами ИИ. Они глючат, но исправляют ошибки, которые не соответствуют справочным данным. Открыла диалог в чате ИИ для обсуждения построения пирамиды по паре GBPJPY. Пересказывать итог...
GBP/USD Привет. Тут есть падения не только по нисходящему каналу, но и падения в ступенчатом виде, также минимальные экстремум пробиваются, а максимумы снижаются, это показывает нам продолжения южной тенденции, соответственно правильно...
У меня есть счет у другого брокера и там я торгую по золоту и начинал с 57 долларов уже прошло 6 месяцев и без слива депозита сейчас на счету 876 долларов и пока иду хорошо. Торгую по золоту на минутном графике. Дожидаюсь флета и беру 10 долларов...
Покупатели по эфиру (#ETH) вчера в результате роста сумели дотащить цену до пробитого ранее уровня сопротивления в районе 1910, однако пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что...
Разве вся опасность потерять депозита кроется в красивой рекламе? Думается мне, что все это исходит из нашего подсознания, где человек наивным образом думает и мыслит, что по приходу на рынок он сможет полностью изменить свою жизнь, но по сути...
Вот это как раз то, чего не хватает рознице, когда торгуешь один дома. Лимит на день на бумаге легко нарушить, а в зале тебя просто выключат от терминала. Разбор ошибок и запись сделок тоже дисциплинируют сильнее, чем очередная мотивационная...
Лена поздравляю с такой приятной средней и главное, что это уже три месяца счет работает в плюс. У тебя в пропе эти же инструменты? Может и там получится вытянуть 5% в месяц. Было бы здорово. Я по Uniswap имею позицию. Чуть цена не дотянула к...
GBPUSD На прошедшей неделе медведи по данной паре дали стране угля, и тем более мелкого-мелкого. Очень тяжело быкам. Да немного притормозилось падение ценника вчера, и тем не менее продавцы давят не по-детски. Привет, Таня, хорошей субботы тебе, и...
Приветствую. По SILVER на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. А на недельном таймфрейме тренд тут нисходящий. Я ожидаю здесь разворот и продолжение глобального тренда на север по...
По паре NZDCHF влияние активных покупателей в конце концов привело к развитию восходящего тренда и логично открывать длинные позиции. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вошла в положительную...