Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Вчерашний прогноз с ростом к уровню 161,50 не отработал. Дневная свеча четверга - медвежья. Но есть и хорошие новости для покупателей, точнее признаки роста. Возврат к лоу 159,69 и обновление всего на 2 пункта, после чего цена в пятницу всё-таки...
Приветик. М30 на часовом графике USDJPY торгуется уже снова в области покупок, потому что цена преодолела верхнюю границу индикатора Облака Ишимоку вверх и сумела закрепиться над ней. Однако после теста сопротивления 156.36 получен отбой и медвежье...
GBPUSD 17.01.2025 И правильно. Либо переходить на криптовалюту, либо уже до понедельника отдыхать. Сейчас вероятность обновления локального минимума может приравниваться к вероятности обновления локального максимума. Все потому, что игра ведется...
Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...