#Bitcoin Привет. На младших тайм фреймах можно предположить разный вариант движения биткоина. Но тут лучше открывать дневной тайм фрейм, там видно, как продавцы по немного опускают цену вниз, и цель их пробой минимального экстремума 90800. Многим...
Я думаю, что если трейдер на хорошей сделке, в которой он уверен, ставит профит 1 к 1 к стопу, то он либо не добирает прибыль, либо у него завышенные стопы, как раз, чтобы не выбило шпилькой. При этом, если трейдер вообще не уверен в сделке, а...
Ну вот наконец то ты сказал, вероятно будет рост, вот про что я и говорил, чисто игра в рулетку, вот во что ты играешь, ты ради пула занес в монету кучу денег, рискуя тем, что монета просто обвалится, и она еще может обвалится, поверь, пул еще не...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Изменений пока не наблюдаю в движении по паре, юг продолжается. В пятницу также шло движение на юг по паре. Давайте посмотрим, что нам ждать от пары в понедельник, продолжится движение на юг...
Доброго времени суток. Можно обратить внимание на то, как после новостной рыночной манипуляции прошедшей пятницы цена USDCAD не захотела идти дальше вверх в северную сторону, а этот феномен может давать намёк на то, что возможно образованный бычий...