Нефть марки CL Привет, коллега! Да для меня ситуация по нефти максимально неожиданная. Дело в том, что ранее я разбирал график сезонности нефти, который нам показывал снижение цен на черное золото, которое начинается в ноябре месяце и заканчивается...
Такой план был изначально, что локировать убытки, затем раскрывать замок и уже затем по ходу движения собирать пирамиду. Но все же я рассчитывал на легкую победу, что цена развернется где-то в районе 70-ти, ну максимум 72.5. А мы по итогу увидели...
Solana. Н1. Приветствую, Валерий, спасибо большое взаимно. Да после достижение первой цели 184.31, далее нет продолжение нисходящего движение и даже наоборот наблюдаем каждый новый минимум выше предыдущего, нет обновления минимума, структура внутри...
По японцу заметно замедлилось дальнейшее движение в северном направлении, которое начали в начале этой торговой недели. Если хорошо проанализировать часовой график, то здесь можно заметить формирование наклонного канала на самом пике волны. Также...
С чего вы взяли? Он может упасть и больше никогда не вырасти. Как один из вариантов развития событий. Знаете сколько монет достигали пиков и больше никогда не вырастали? Больше 90 % всех на рынке. То есть, больше 9 тыс. Откуда мы знаем, в какое...