Приветствую! Тоже приоритет на понедельник, прям с открытия рынка отдаю на уход цены вниз с целью пробоя отметки 1.0260. На это настроен часовой таймфрейм (ранее об этом написал), а также четырех часовой график. На н4 ЕURUSD начался цикл юга по...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GOLD Пока ещё рано говорить о развороте котировок по этому металлу, поскольку идёт просто коррекция вниз, которая может уже вчера и завершилась и со следующей торговой неделе продолжится рост, так как вверху есть куда расти и вынесут стопы продавцов...
Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
Это я с Вами согласен. Только вот проблема графической торговли заключается в том, что паттерны друг друга не повторяют почти никогда и нет двух одинаковых графиков. Есть разные зоны возникновения этих самых паттернов. Та же самая модель...