Приветствую коллега. Тренд по NG остаётся восходящий на этом графике дневном и после отката цены вниз и появления бычьей свечи, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В положительной зоны...
Дело в том, что у меня есть на недельном таймфрейме ещё уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От данного уровня цена и откатилась, начав восходящую коррекцию внутри дня. Цена успешно ее завершила и теперь развивается в нисходящей...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD для меня остется не простой. Хотя можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя попытки роста или же отката ни к чему не...
USD/CAD История с подписанием указа о пошлинах для Канады похожа на мысль о движении цены на слухах в одну сторону, а на фактах в другую. Сейчас Трамп придет к власти и цена попрыгает туда сюда и окажется, что слухи не будут исполняться какое-то...
Ну не у всех результат один, всё таки есть люди которым удаётся выйти и не слить счёт....