Ты открывался в продажу? Ну наверно уже скоро увидим уровень 1,32, так что поспеши закрыть продажи, если эти сделки еще активны. У меня, как всегда, ближе к выходным нет активных сделок в работе, смысл их оставлять, если в понедельник ситуация на...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.55164, цену развернули и уверенно толкнули вверх, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла...
На каком таком ЕСН, где вы его видали то, опять же говорю, очередные фантазии. Он что там, дебилы что ли, давать 30000 плечо если при 0,03% трейдер сольет и уведет их в минус, кому это надо то. Ну и далее еще интереснее, эти ваши брокеры значит и...
CHF/JPY перед закрытием рынка в пятницу сформировала небольшое ценовое накопление с четкими границами. Если открытие рынка будет без (Гэпа), то можно попробовать войти в торговлю на пробое этих границ. При пробое поддержки на 175,636 открывать...
EURGBP. Привет, коллеги по форуму. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 0.8679. Курс валюты отскочил вверх от уровня 0.8520 к уровню 0.8740. Технические индикаторы...