NZD/USD ,технический анализ. В рамках глобального медвежьего тренда в структуре нисходящего канала, продолжает развиваться фаза бычьей коррекции внутри уже восходящего канала , с перспективой бычьего добоя до линии сопротивления канала (трендовой...
EUR/USD Ну да, разве это фантазия, выставить картинку с задержкой в пару тройку часов как удачную идею, это провидение Впредь буду внимательным и стараться тут же выставлять пост, информируя, что сделка открыта. У каждого своё мнение. У игроков...
Здесь только одна неприятность. Закрывать иногда приходится убыточную сделку по более дорогой цене, чем она была бы по стоп-лоссу. Но это компенсируется. Еще до этого, даже если взять условные три дня, стоп-лосс бы обязательно сработал,...
У меня четырехчасовой таймфрейм селловый ещё с четверга, вот только уровень поддержки 0.8034 пока создаёт проблемы с дальнейшим продвижением на юг. USD/CHF Добрый день, Таня! Да, на Н4 еще допускается небольшое снижение, но все же сегодня заглянем...
XAUUSD Немного недопонял твоё первое предложение поста, но может и я тугодогоняемый. По золоту тенденция шортовая. По умной маржинальной технике. По моим тараканам юга нет, но и север не очень-то уверенный. И тем не менее у меня все мысли с былыми...