USD/JPY сейчас выглядит гораздо интереснее, чем кажется по одному уровню 158. После обвала с 164 к 155,20 рынок уже несколько дней не продолжает падение, а аккуратно восстанавливается. На H4 цена снова поднялась к 158, но пока упирается в зону...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка GBPUSD - 1.3483. Думаю, нас будет ожидать снижение сегодня по данному инструменту. Что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно...
Я продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/USD посмотрел на дневном графике и глядя на ситуацию и расклад, хорошо видно, что они далеки от однозначности. С одной стороны: в целом пара торгуется в границах сужающейся формации...
NZDUSD Не путайте с младшей сестрой, играющей в Сталкера.%-) Я это вижу как готовность к пробитию в южном направлении при первом "чихе" долларовых быков. что должно привлекать медведицГде медведицы, там и медведи. Да, привлекательно выглядет. На...
По голде ничего серьёзного так и не показали — обычный «отскок мёртвой кошки», не более. Ликвидность перетекает вяло, так что продолжения роста на этой неделе я особо не жду. Local-площадку сверху уже вынесли и даже дали чуть больше, поэтому сейчас...