Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.5675. Последняя цена предыдущей свечи 1.5636. Цена закрытия...
Здравствуйте. Вчера покупатели по Евро смогли всё же обновить локальный максимум на уровне 1,09464, но сходу закрепиться за ним в итоге не получилось. Возможно, что сегодня будет попытка это сделать, и если она окажется удачной для покупателей, то...
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Богатырь, здрав будь! Смотрю. ты тоже по дневному графику USD/JPY начал рисовать наклонный канал. И как ты думаешь: будем ли возвращаться обратно в тело данного канала, поскольку последние две крошеные дневные свечи строятся над верхней лентой...
GBPUSD D1 в плане техническом восходящая дневная волна четко и уверенно продолжает свое формирование на этой торговой неделе. Что немаловажно сигнал бычий, что пробили на север 61 фибо прошлого снижения дневного. Это получается не устоял уровень...