Рынок на самом деле нервы трепет. Я уже устал свои покупки по Фунту держать, опять блин нехватило движения чтоб до тейка дотянутся. Опять посещают мысли закрыть как есть, пока я ещё в плюсе. Возможно что так и сделаю, если на нефти появится сигнал...
Думаю, что с депозитом менее 100 долларов Нера не откроет вторую позицию, так как просто не хвати маржи, с одной стороны и прописанного в ней запаса прочности, все таки почему-то Паркер указывал, что оптимальный бюджет счета начинается именно со...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, стоит ждать повторение предыдущего его выступления с некоторыми изменениями, за которые рынок и будет цепляться, но Пауэлл будет юлить, как обычно, и ждать от него конкретику вряд ли стоит. Но все-таки...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как я ранее говорил, технический уровень пока что сдерживает снижение. На графике, цена, пытается отбиться от...
Добрый вечер, Роман! Да мне в том то и дело что для среднесрочной и долгосрочной перспективы это не нужно, только для краткосрочной, чтобы направление совпадало. Ну тут уже надо копать более, глубже, пока не на том уровне. Технически пока всё...