У меня не отработал один ордер, пока в работе, как понимаю у всех все одинаково выходит по ордерам по инсте если брать. Открывает строго первый ордер в 14.00 по терминальному времени. 2 закрыл по тейку хорошо, а вот один чуть не хватило, но у меня...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на юг в последнее время. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте...
Приветствую! Да, вот сегодня была очередная попытка #NG пробиться ниже 4,0, но пока безуспешная. И тем не менее, пока просто продолжаем торговаться в боковике и в нашем случае это все равно больше за продолжение юга: Так что я по прежнему жду...
Не дают , и не дадут, сейчас диверсия на отметке 1.2990 я уже думаю что я зря открыл баи по 1.2990, 99% что может вниз пойти на 50 пунктов это примерно 1.2950-12940 потом как из пушки вверх до 1.3030. Первые сделки за сегодня и сразу слив, такое...
Не такой хороший депозит в 10 кило баксов, найти тоже сложно, конечно у всех по разному, но мне точно будет не реально найти такой депозит. С прибылью, не спорю 5% будет достаточно, но вот со стабильностью, торговля на форексе - это же не работа,...