GBP/USD Как говорится в одной народной мудрости: если долго мучиться, что-нибудь получится. Так и вышло: пара GBP/USD клюнула таки круглый уровень 1.3000. Выше, правда, забраться не удалось, но все еще можно поправить, даже не смотря на то, что на...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Что имеем по сигналам? Заход...
Как только сегодня по EUR/USD начали рисовать нисходящие сигналы так сразу цена начала рывок в рост. Но пока что не все потерянно, я лично стою за продажи. Ложный пробой хая оформили на 1.0947 затем пошли быстро делать пробой 1.0916, если сегодня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8491. При подходе цены к уровню - 1.8554 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форумчан. По паре GBP/CAD на сегодняшних торгах преобладают медвежьи настроения. Пара пока торгуется в районе цены 1.8515. Южное направление немного замедлилось. Сигналов у меня по этому инструменту пока нет никаких. Всем...