GOLD. Как по ступенькам, каждый день возвышалась цена золота на уходящей торговой неделе. Из всех 4-х крайних бычьих свечей, сегодня, кстати, покупатели нарисовали самую длинную. Это вселяет надежду, что потенциал для роста не исчерпан и желтый...
Это точно! Конкурс все таки накладывает свой отпечаток на торговлю и подход к ней. Хочется улучшить положение команды, а часто получается наоборот. Остальная часть профита тоже в просадке. Так что посмотрим как она разрулится на следующей неделе....
Доброго времени суток. Я считаю, что главное сейчас на этой паре, это зона, которую я обозначил на своём графике и по моим взглядам, в этой зоне находилась ликвидность EURUSD внизу, которую и снимали прошедшим провалом цены вниз. Если после...
Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было импульсно....
Видели - не видели - рынок дело такое - сейчас слом, а завтра обратный слом - в любой момент может произойти все что угодно - главное вовремя закрываться если тенденция меняется. На 1.2000 на GBP/USD я не рассчитываю - цели на дневном тайм фрейме...