Доброе воскресение. Я специалист по системам связи, а они бывают разные от нескольких ватт до нескольких мегаватт. И системы питания соответственно. Всю жизнь с ними вожусь. Вот-вот, именно об этом единоборстве я и писал. Победить систему надо...
Приветствую. Так дорогой, давай не путать наставников и совершенно непричастных людей. Для того что бы ученик что-то понял, он должен быть к этому готов. Никто не станет тратить время на те знания которые и так доступны каждому желающему. Это раз....
Ну у меня уже по у второго брокера держится больше 17 месяцев. Напомнишь через пол годика, раскажу про результаты. Так а что тут предлагать. Сделать мониторинг, поторговать три года и можно искать куда презентовать своё творение. Такова реальность...
С таким лотом неплохой результат. Представляю сколько нужно терпения чтобы получить такой результат. Сама сидела подолгу и ждала, пока с минимальным лотом хотя бы 1 доллар дойдет в прибыль. Но у вас неплохо получается. Надеюсь эту неделю вам...
GBPJPY ТФ Н4 текущее состояние кросса я бы обозначил как ожидание скорой интервенции по йене второй волны вмешательства. Тут соответственно одним глазом на пару йены с долларом смотреть где нас интересует 160.00 ну и здесь при ситуации подхода цены...