Одежду, еду, парфюмерию и прочее тоже создают, просто этого всего много, и проще было сказать - продукт. Это слово говорят не только в сетевом маркетинге. Мне не нравится это правило, если честно. И ягоды у меня вполне нормально продавались, если...
Я и раньше торговал в обе стороны, буду и дальше продолжать так работать, в любом случае надо набивать счет, мне в любом случае надо что то заработать в этом месяце, даже сотню не набил, давно такого не было, но не чего страшного не произошло,...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. В прошедшею неделю движение по паре также шло в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится...
USD/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет боковик по паре. На прошедшей неделе движение по паре также шло в рамках боковика. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или возможен другой...
Добрый вечер!! EUR/CHF, на прошлой неделе, немного расширил свой боковой диапазон, в котором он продвигался до этого. Так как, пара прогнулась вниз, к уровню поддержки 0.9540, и приостановилась над ним. При открытии рынка, продавцы могут продолжить...